洛城基督福音教會

Rockville Evangelical Mission Church

  
  

福音园地

赐平安的神

赐平安的神

弟兄姐妹平安!

两星期前,牧师讲到一个患血漏的妇人蒙主医治,在众人面前将主在她身上所行的神迹讲述出来。我就有一个感动要把主在前一个阶段在我身上的恩典讲出来。

大家这些年在教会里看到我走路有点瘸,都关心问我怎么回事。我总说是因为生女儿前一天在楼梯上崴了脚,也没在意。今年7月回国探亲时,先生的姐姐们看到我左腿肌肉萎缩,再三劝我回美后要找医生好好看一看,我想那就找医生介绍个做理疗的地方吧。谁知道家庭医生和疼痛科医生很负责任,一定要找到小腿肌肉萎缩的原因。所以让我做了一系列的检查,测试,和两次的MRI, 最后确诊是腰椎第二到第五节长了一个9厘米长的脂肪瘤,和脊髓挤在一起,上面缠绕着许多神经,所以引起了一

《竭诚为主》章伯斯

巴不得你知道

“巴不得你在这日子,知道关系你平安的事。无奈这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来。”(路十九42)

耶稣威武地进入耶路撒冷,合城都震动了;可是,有一个怪异的神祇在那里,就是骄傲的法利赛主义;表面是敬虔公正,却是“粉饰的坟墓”。

在我的年日里,令我瞎了眼究竟是什么呢?我有了一个外邦的神祇?我所指的并不是丑恶的怪物,乃是辖制我的性情。神曾经三番四次使我面对这个外邦的神祇;我知道要降服神,把它弃掉,却始终没有付诸实践。我咬紧牙关要冲过难关,却仍然受制于这古怪的神明。我看不见使我平安的事。我们可以一方面让圣灵是无拦阻地得着,而另一方面却在神面前不断责备自己,这实在是一件可怕的事。

“巴不得你知道”——神在耶稣的眼泪里,直接摸着人的心。这话表示罪有应得;我们看不清的事,神要我们承担责任。“这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来”——是因为我们未曾降服。那“早该如此!”是多么悲惨绝伦呀!神关了的门,就永不再开。但祂开了其他的门,并提醒我们有些门是我们关的,有些门则不需要关。我们的想象力千万不要迟钝才好。当神把旧事重提,我们不必惧怕,让回忆过去吧!它是神的用人,要责备、管教和追悔。神会把那“早该如此”,变成未来的优良教育。

【祈祷】主啊,对于要选择的方向,我仍感模糊;这个决定已远超我的判断能力。我并非对你怀疑,只是,眼前的一切却是那样全然隐蔽。

  • C1
  • c2
  • c3
  • c4
  • c5

证道录音

Loading Player...

儿童事工

我們的異象是建造儿童和儿童的家庭成为基督的门徒。我们希望看到我们洛城福音教会的儿童和儿童的家庭都得以進入基督的救恩,在敬虔的品格上长进,

阅读全文...

英語成人事工部

REM英语的成年人是由許多的家庭所組成的大家庭,大多是較為年青的成員加上一些較為年长的組合。 感謝神,除了主日崇拜和主日学(詳见周日链接),我们也有幾個生命小组(请参阅该英文Community社区下的链接)於周三或周四晚上在不同的家庭中聚會。我们也一起在不同的教會事工部門一起服事。(例如,青年事工,儿童事工,运动事工)。我们希望每个成员来与我们一起學習、成长和服事。

 

 

青少年事工

我們的事工遠像是建造青少年愛主服事主,並積極尋求神明白接受神的救贖與拯救。教導孩子們認識神和祂的旨意,激勵他們去正面影響世界。鼓勵青少年

阅读全文...

关于我們

洛城基督福音教會成立于1998年,特別為向當時馬里蘭州訪問學者和新移民居住集中的洛城地區的華人同胞傳福音。上帝的恩典豐豐富富,歷年來將許許多多的人帶到教會,從不認識,不信神,到認識,相信耶穌基督,受洗歸主,在教會里事奉,成長;經歷上帝福音改變生命的大能,個人蒙福,家庭蒙福,兒女蒙福。

阅读全文...