洛城基督福音教會

Rockville Evangelical Mission Church

  
  

                                                          幸福小组事工正式开展

新的一年开始,神在洛城基督福音教会的工作也开始了新的篇章。从去年2018年11月份开始,神把一个新的福音事工“幸福小组”的异象放在我们中间。牧师带领另外四位同工去洛杉矶的幸福小组大会学习观摩以后,决定在教会推广这项事工。在牧师介绍这项事工后,30位位弟兄姐妹回应神的呼召,全时间委身服事“幸福小组”,另有8位支持同工。这个数字恰恰是牧师最初祷告所求的!全新的传福音模式带来的是巨大的挑战。弟兄姐妹们要学习的第一课就是谦卑学习。2月9日、16日、23日连续三个周六,30多位弟兄姐妹在教会接受培训,既有敬拜、祷告,牧师的真理教导,也有参加洛杉矶幸福小组大会的另外四位弟兄姐妹们的带回的幸福小组实际操作模式培训。在第二次和第三次的培训上,我们从来教会的慕道友中分别邀请了两位和三位进行实际演练,供参与培训的弟兄姐妹观摩。让人倍受鼓舞的是,其中四位慕道友当场接受耶稣。神的恩典和大能再次得到彰显。在三次培训之后,30多位同工分成七个小组准备正式开始12次家庭福音聚会。在2月23号到3月16号的准备阶段,每个幸福同工每人要写下七个个人见证的文字稿,小组长(“福长”)还要准备八次聚会信息的文字稿。每一篇文字稿还需要反复修改斟酌和练习,力求完美表达神的爱。每个小组还需要邀请福音朋友(BEST)来参加聚会。

幸福小组的事工,简单来总结就是“动真格的传福音”。我们以前传福音的方式更多的是“言传”,以“攻脑”为主;而幸福小组是“身传”,以“攻心”为上,力求活出耶稣基督的爱,用爱来融化福音朋友的心。同工们像亚伯拉罕那样放弃安逸的生活,用行动回应神的呼召,用生命来传福音。

Joyful Life Group ministry launched at REM