洛城基督福音教會

Rockville Evangelical Mission Church

  
  

大家好!

很高能与大家在一起分享我的喜乐。

我来自北京,到现在已经四个月了。在这四个月里,我得到了巨大的收获。我走进了洛城教会,认识了大家,更蒙主的感召,使我坚定了对主耶稣基督的信仰,成为一名基督徒。同时我也把一切都交给主,依靠主,信赖主,让主的大能,大爱,大智,大义来掌管我,引领我。

七年前,我的儿子成为我们家的第一位基督徒。他第一次向我们传福音时,我几乎不能接受他,而且挺反感。后来我在2010年来到美国,第一次去教会,第一次感到那么温暖,那么多好人。特别是教会的黛莉、詹姆斯夫妇,他们无私地舍己奉献,为帮助他人,付上他们的金钱、物质和时间的代价。看到他们把大爱传给那么多留学生,其中也包括我儿子及我们一家时,这使我非常感动。在国内我从未见过这么好的人。所以在我感谢他们是大好人,大善人,大恩人的同时,更看到了基督的美德无私和博爱,看到了神的伟大。我真羞愧自己当初的无知和偏见。

从此我开始认真读圣经,走近基督、了解基督。更有趣的是,我第一次去黛莉家,无意中去书架找书看,竟一下就拿到了《游子吟》。他们夫妇看我喜欢,就送给了我。现在想起来也是主的圣灵指引吧。

几年来的美国往返,我都会收到黛莉夫妇送给我的福音书籍,资料以及光盘。我儿子太森和他们也一直关心我在学习和领会圣经及有关了解基督、坚定信仰中的成长与进步,多次答疑解惑,使我越来越看到主的爱,主的智慧和能力。由于在国内我只是在家里自己学,自己看,没有更多听道的机会,也使我在学习中还是有很多的不解和迷惑。这次来美国,我抱着一颗渴望的心,慕求得到更多的解惑和新知。在此我感谢每一次的讲道和福音班的教导,使我如饥似渴的心灵得到浇灌。

在认识主之前的大半生,我是个努力奋斗,不甘落后他人,凡事积极争取的人。在生活上的每一个台阶,我都认为是自我努力的结果,把人的力量看得至高无上。可当我失落时又认为这就是命。那么命是什么,谁来掌握我的命?

在无神论的年代,那时我们什么也不信,只信自己。可后来开放了各种信仰,又使自己受困于信仰的疑惑。哪一位神是真神,信仰有用吗?他能给我带来什么?所以在信与不信,信什么神的问题上总是徘徊不前。我也不想轻易去接受别人的说教与信仰。可是我心中一直有个信仰,那就是信天,信上帝,无论遇到什么事,心里总会说,上天保佑,或上帝保佑。这个天,这个上帝就是至高无上的,掌握命运的。但是总没搞清上帝是谁,天是谁,我是谁的问题。在我们赞叹大自然的美丽与奇妙,浩瀚宇宙的深邃与广阔时,我又会想到,谁是宇宙的创造者呢?几年来的阅读与信仰的追寻,我有了答案。那就是主耶稣!是他创造了世间万物,他就是我心中的天和上帝。

今天,我认识了真神,我愿意让他接纳我,掌管我,让他常住我心中,成为我的主。我也愿照他的样子去做,让主的荣耀成为我心中的种子。

最近我也经历了主的大能,前些日子我八十八岁的老母亲半夜突然大口吐血,赶紧去医院抢救,经医生诊断为胃出血。当时医生说:“这么大年纪,别说是胃出血,就是一场感冒都恐怕要了她的命,你们要有思想准备。”当时我接到电话,真是心急如焚,一是回不去,二是即使回去也怕来不及。这时我们全家只有相信主的力量,静下来一遍又一遍的祷告。后来经过几天的抢救,奇迹真的出现了:经过了两周的治疗,母亲已经出院,可以进食,身体也正在恢复。出院时医生说:“奇迹!八十八岁老人胃大出血竟没事了。”

通过这个事,我更加相信主。他是万能的。感谢主垂听我们的祷告,医治了我母亲。这次受洗,我愿主的宝血洗去我的罪恶,重新沐浴我,浇灌我,让我重生,做一个荣耀基督的新人。

衷心地感谢主,我是你的羊,你是我的好牧人!