洛城基督福音教會

Rockville Evangelical Mission Church

  
  

蒙恩人的见证

弟兄姐妹们平安!

承蒙慈爱天父的恩典和圣灵的召唤,我即将在今天受洗归入主的名下做主的儿女。我觉得这一刻特别的神圣,开启了我全新的人生旅程,使我生命得到升华,得到救赎。

从幼年稍微懂事时起,我就觉得在茫茫宇宙中肯定有一个万能之主在掌管着这个世界。虽然说不清是什么样的主,但我坚信这个主是造就我们,是公平正义仁爱的。所以当我经历困苦时,我坚信这样的困苦不会白受的,未来的某一天美好总能来到;当我经历挫折时,我坚强地面对,因为我相信,这个坎总能迈过去的;当我受到不公正待遇时,我保持沉默,觉得内心的委屈,上天会为我伸张的;当我的心愿达成时,内心深处会感谢上天的恩赐。而我以前的经历来看,我真的是一个受主恩典的人,在很多人生大事或者转折的点上,有一种力量冥冥之中引导着我,眷顾着我。我初中考高中比分数线多一分,高中考大学也比分数线多两分,在家里人的担忧中收到了通知书。我和我先生的相遇也是在路上偶尔遇到,一见钟情的。很多朋友都很惊讶,只有一面之缘为什么我能确定他就是我要找的人,我觉得这就是缘分,内心深处知道这缘分不是偶然,而是上天让我们相遇相爱的。后来来到美国,我们有了第一个孩子。在怀孕期间,每当我经过教堂时,我都会在门口驻足几分钟,心里默默地祷告求上帝庇佑我们的孩子健康平安,虽然那时我还没有回归主,但是我觉得他能够帮助我应允我,后来我们的女儿真的如我的期望那样健康聪明可爱。那时我就很想信主。回国后在大街上几次三番地遇到有人向我推荐圣经耶稣基督,我内心很是欣喜也很向往,但是忙于照看孩子和家,只能作罢。

第二次来到美国,没有第一次的欣喜和向往,更多的是对未来的担忧和困惑。这时,主的恩典又一次授予我。在我们刚刚下车找我们的住处时,正好遇到了刘蕾刘利夫妇,他们告知了我们的住所,而且他就住在我们楼下。初来乍到,有很多的不便,在刘蕾的帮助下我们一步一步解决了生活中的困难,使我们在这里有了一个温馨的小家。不仅如此,刘蕾还开导我,总是耐心地倾听我,帮我打开心结,使我心里开朗起来。有一天,我问刘蕾是不是基督徒,刘蕾说是,在刘蕾的帮助下我们很顺利进入到这个教会大家庭和靳志刚弟兄的查经班。不管是在教会还是查经班里,我们都感受到弟兄姐妹的热情和关爱,很感谢刘蕾姐妹和靳志刚弟兄,把我们带到主的面前。

在教堂听了几次讲道,在福音班学习之后,更加明确地知道了这个主这个神就是基督耶稣,也认识到了我们都是有罪的,只有信靠主才能得救。我很幸运神拣选了我,我愿意接受主的恩典,跟随主,按照主的旨意行事为人。愿主永驻我心里,保守我们的家人!

谢谢各位兄弟姐妹!

                                                                                                             洛城基督福音教会   见证人: 马昌芝

2014年6月15日